Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Реклама

Конвейерные и амортизирующие ролики: ролики конвейерные. . На сайте mebel31.com угловые шкафы белгород.

Информация...

Что такое ЛСТК?

 

ЛСТК — строительная технология, аббревиатура расшифровывается как "легкие стальные тонкостенные конструкции". В технологии ЛСТК несущий каркас здания, межэтажные прекрытия и стропильная система покрытия изготавливаются из металлического профиля. Профиль производится из рулонного холоднокатаного оцинкованного листа, обычно толщиной до 2,0 мм.


Преимущества технологии ЛСТК PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.04.2009 11:04

Преимущества технологии ЛСТК

 

 

/foto/technology2.jpg
Итак, подведем итоги и определим все преимущества технологии ЛСТК.

 

 

Как описывалось ранее, в технологии легких стальных тонкостенных конструкциях используется ноу-хау строительный материал – термопрофиль.
Сделанный из оцинкованной низколегированной стали, он не подвержен коррозии, имеет низкую теплопроводность, маленький вес и большую прочность.

То есть, если вы будете использовать при строительстве сооружения ЛСТК, то получите чрезвычайно надежную, прочную и в тоже время легкую конструкцию!Так как здания, построенные из ЛСТК, являются легкими сооружениями, вам не нужно будет производить дополнительные затраты на заливку традиционного массивного фундамента!
Еще одним преимуществом технологии ЛСТК является долговечность. Минимальный эксплуатационный срок строений из легких стальных тонкостенных конструкций – 100 лет! Все строительные материалы экологически безопасны.
Также они имеют все необходимые пожарные сертификаты, разрешения и рекомендации на использование их на территории Российской Федерации! При каркасном строительстве зданий с применением технологии ЛСТК, не требуются большие технические ресурсы. А это значит, что можно не тратиться на тяжелую строительную технику! И наконец, у вас есть отличная возможность произвести планировку своего дома по собственному вкусу, так как хотите именно вы!

 


Технология ЛСТК является идеальным вариантом для строительства любых строений, с гарантией европейского качества, в максимально сжатые сроки, по достаточно приемлемой цене! Применяются легкие стальные тонкостенные конструкции при строительстве жилых домов, офисных, складских и других промышленных сооружений, хозблоков, торговых центров, а также при постройке бань, теплиц, гаражей и т.д.

 

Обновлено: 28.10.2013 15:08 Автор: Станислав Одинцов