Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Реклама

Мебель белгород на сайте mebel31.com.

Информация...

Сколько профилирующих станков нужно?

 

Станок может быть совсем простой и производить только один вид профиля. В этом случае производитель обычно предлагает несколько станков для различных профилей, чтобы в сумме решение представляло собой достаточный перечень оборудования для производства ЛСТК.

Подробнее ...

Преимущества ЛСТК. PDF Печать E-mail
12.08.2008 03:25

Преимущества ЛСТК.

 

Вопреки распространенному мнению о дешевизне технологии строительства ЛСТК, нам хотелось бы внести ясность в этом вопросе. Стоимость вашего дома будет определяться многими факторами. В частности, цена будет зависеть от используемых материалов, их качества и количества. При этом вес металлического каркаса очень мало влияет на себестоимость дома, так как по стоимости занимает не более 20% от общей суммы, затраченной на материалы. 80% себестоимости определяют другие материалы и компоненты, такие как: окна, двери, стены (утепление, внутренняя и внешняя отделка) и проч.

Главным преимуществом технологии ЛСТК является не низкая себестоимость материалов, а высокая скорость проектирования и строительства.

Именно благодаря высокой скорости на всех этапах реализации проекта, возможности быстрого воспроизведения и повторения проекта, общая себестоимость строительства по технологии ЛСТК действительно достаточно низкая. При этом технология ЛСТК идеально совмещает высокую скорость строительства со строительством под каждого конкретного заказчика.

Среди других преимуществ технологии ЛСТК:

  • отсутствие усадки;
  • возможность снизить затраты на фундамент и на строительную технику на строительной площадке из-за легкости конструкций;
  • всесезонность строительства;
  • широкие архитектурные возможности;
  • возможность выбора практически любых отделочных и облицовочных материалов;
  • возможность применять современные экологичные, энергосберегающих материалы.
Обновлено: 02.04.2012 11:43 Автор: Станислав Одинцов