Телефон / Факс

 

telephone 8 (8332) 37-66-46

 

Реклама

Информация...

Что такое ЛСТК?

 

ЛСТК — строительная технология, аббревиатура расшифровывается как "легкие стальные тонкостенные конструкции". В технологии ЛСТК несущий каркас здания, межэтажные прекрытия и стропильная система покрытия изготавливаются из металлического профиля. Профиль производится из рулонного холоднокатаного оцинкованного листа, обычно толщиной до 2,0 мм.


Бескаркасные ангары от МЕТАЛЛСПЕЦСТРОЙ PDF Печать E-mail
04.07.2017 20:00

mccБескаркасные ангары от МЕТАЛЛСПЕЦСТРОЙ — это комфортная обстановка, высокое качество и функциональность.

 

 

Быстрый и простой монтаж

Вы сами сможете построить свое здание - это конструктор. Все элементы конструкции - на болтовых соединениях, а, следовательно, полностью исключены сварочные работы. Это делает возможным монтаж "в чистом поле". При строительстве зданий не нужно проводить дорогостоящие земляные работы с изготовлением тяжелого фундамента. Здание может быть установлено на легкий ленточный фундамент. Вес элементов конструкции значительно ниже, чем у традиционных металлоконструкций из сварных или горячекатаных профилей, не говоря уже о традиционных строительных технологиях - кирпиче и железобетоне. Для монтажа зданий не нужны краны с большой грузоподъемностью, а в отдельных случаях монтаж может проходить без привлечения кранового оборудования.

 

 

 

Основные преимущества

  • возможность использования легких фундаментов;
  • легкость и быстрота сборки обеспечивается за счет болтовых соединений всех элементов конструкций;
  • металлоемкость конструкций значительно уменьшает транспортные расходы (все упаковано в паллеты);
  • оцинкованный профиль увеличивает долговечность всех несущих конструкций и не требует дополнительной антикоррозийной обработки;
  • благодаря пластичности стальных профилей достигается стойкость к сейсмическим и иным динамическим нагрузкам;
  • в сравнении с применяемыми стандартными модульными конструкциями из сортового «черного» металла наши конструкции легче в 2-3 раза и дешевле на 25-30%.

Антикоррозионная защита

Применение оцинкованной стали во всех элементах каркаса позволяет достичь уникальной коррозионной стойкости. Это дает возможность использовать здания в различных агрессивных средах.

 

 

Прайс популярных моделей, стоимость ангаров из оцинкованной стали.

 

 

МеталлСпецСтрой © 2014-2016

Обновлено: 04.07.2017 21:35 Автор: Станислав Одинцов