Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Реклама

купить вббшв 4х10

Информация...

Что строят с помощью ЛСТК?

 

Технология ЛСТК позволяет строить быстровозводимые здания:

  • жилые дома и конструкции (коттеджи, мансарды, стропильные системы, быстровозводимые модульные здания, вахтовые поселки, включая общежития и различные административно-бытовые постройки);
  • коммерческие сооружения (офисные здания, торговые павильоны, кафе и проч.);
  • производственные и складские помещения.

Программирование станков. PDF Печать E-mail
31.03.2012 20:49

Программирование станков.

 

Современное оборудование для производства ЛСТК относится к станкам, выполняющие операции по командам от панели управления, построенной на базе современных персональных компьютеров. Управление может осуществляться в ручном и автоматическом режиме. Оператор вводит в компьютер подготовленный проектировщиком файл или сам указывает, сколько профилей, какой длины и с какими отверстиями необходимо произвести. Такой подход минимизирует отходы материала.

Однако сегодня все еще можно встретить линии, на которых такой возможности нет и необходимо производить все профили стандартных длин, а затем обрезать в соответствии с проектом. Такой нерациональный способ подразумевает большое количество отходов материала и лишней работы.

Представляемое  оборудование от компании Howick для производства ЛСТК имеет возможность изготовления на одном станке всех деталей ограждающих элементов для каркаса всего здания.

Обновлено: 31.03.2012 20:52 Автор: Станислав Одинцов