Телефон / Факс

 

telephone 8 (8332) 37-66-46

 

Информация...

Что строят с помощью ЛСТК?

 

Технология ЛСТК позволяет строить быстровозводимые здания:

  • жилые дома и конструкции (коттеджи, мансарды, стропильные системы, быстровозводимые модульные здания, вахтовые поселки, включая общежития и различные административно-бытовые постройки);
  • коммерческие сооружения (офисные здания, торговые павильоны, кафе и проч.);
  • производственные и складские помещения.

Класс оборудования ЛСТК PDF Печать E-mail
31.03.2012 20:53

Класс оборудования ЛСТК

 

Класс оборудования ЛСТК определяется скоростью и надежностью.

Скорость профилирования оборудования от компании Howick для производства ЛСТК находится в пределах 300-700 м/час. Жилой двухэтажный коттедж площадью до 200м² можно изготовить за 1—3 дня.

Если вам необходимо надежное, высококачественное оборудование, реальные объемы производства, занимающие небольшие производственные площади, то мы советуем остановиться на оборудование от компании Howick.

Наша компания предлагает на российском рынке металлообрабатывающеее оборудование для рулонной стали от компании Howick из Новой Зеландии. Мы всегда готовы помочь Вам подобрать оборудование компании Howick для производства ЛСТК с учетом всех требований и пожеланий, сопровождать Вас на этапе заключения договора о покупке, во время поставки оборудования, провести пуско–наладочные работы перед вводом в эксплуатацию, во время прямого взаимодействия с производителем осуществлять техническую поддержку в гарантийный и пост гарантийный период.

Обновлено: 02.04.2012 11:39 Автор: Станислав Одинцов